Azienda

Dal 1960 la famiglia Maffei si dedica con grande passione alla produzione di pasta fresca di qualità e, ancora oggi dopo più di 50 anni, mantiene intatta la sua identità di azienda familiare.

La grande spinta verso l’innovazione ha portato l’azienda ad ampliare di anno in anno la sua “famiglia di prodotti”, consentendole di rafforzare il ruolo di leader di categoria. Oltre alla pasta fresca di semola, Maffei ha una linea di pasta fresca all’uovo, di cui la Sfoglia Extrafine è il prodotto di punta, i freschissimi Gnocchi Tenerotti e le basi fresche da forno Sforna e Inforna.

Maffei. Il gusto e l’eleganza del made in Italy, a tavola.

loghi-brand

AZIENDA

Il Pastaio di Maffei S.&C. Snc

VOLUMI DI PRODUZIONE 2014

14,5 mln di kg

MARCHIO IN GDO

Maffei, Tenerotti, Sforna e Inforna

NUMERO DIPENDENTI

90

CATEGORIA MERCEOLOGICA

Pasta fresca di semola, pasta fresca
all’uovo, gnocchi di patate,
basi fresche da forno

CANALI DISTRIBUTIVI ITALIA

GDO, normal trade, Ho.Re.Ca.

ESTERO

Canada, Giappone, USA,
Francia, Germania, Belgio, Taiwan,
Spagna, Ungheria

11 LINEE DI PRODUZIONE

6 pasta fresca di semola
3 pasta fresca all’uovo
1 gnocchi di patate
1 basi fresche da forno

loghi-certificazioni

Efficiente logistica in tutta Italia che si avvale della collaborazione di

logo-Stef

mappa
grafico