100% qualità e rintracciabilità

Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell’innovazione.

La nostra qualità si traduce anche in sicurezza, per garantirti di portare in tavola un prodotto sempre eccezionale.

Maffei è il primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l’esecuzione del sistema di rintracciabilità dell’alimento e della filiera.

E che si aggiunge alle certificazioni già in possesso: BRC e IFS.

 

100% metodo italiano

Il pastificio Maffei è tra i primi produttore italiani di Pasta Fresca di Semola a proporre un metodo di tracciabilità 100% italiano su tutta la filiera.

Questa procedura, tecnologicamente programmata e sistematizzata, rassicura clienti e consumatori sulla provenienza delle materie prime,  i percorsi di consegna e destinazione, l’assoluta sicurezza della catena di produzione, nonché assicura l’autentica eccellenza del Made in Italy sulle nostre tavole