Croccante di lasagna

Per: 4 persone
Esecuzione: FACILE
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti
  • 250g di sfoglia fresca
  • 500g di carne macinata
  • 250g di mozzarella
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • 500g di passata di pomodoro
  • 50g di pecorino grattugiato
  • 50ml di panna fresca
  • sedano
  • 2 carote
  • 1 cipolla
per guarnire
  • erbette fresche
Preparazione

Preparate il ragù partendo da un soffritto di sedano, carote e cipolla. Unite la carne e la passata di pomodoro e lasciate cuocere.

A parte portate a bollore l’acqua. Immergete per pochi secondi la sfoglia e disponetela negli stampi monoporzione. Condite con un cucchiaio di ragù, qualche pezzo di mozzarella e parmigiano. Ripetete l’operazione più volte e infornate a 230 gradi per 10 minuti.

Prima di servire la lasagna, preparate una fonduta con panna, pecorino e parmigiano e versatela sul croccante ancora tiepida.

 

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