Tortelli in brodo con guanciale e zafferano

Per: 4 persone
Esecuzione: FACILE
Preparazione: 40
Ingredienti
  • 300g di tortellini
  • 250g di carne di manzo
  • 100g di guancialeĀ 
  • 50g di parmigiano
  • 1 bustina di zafferano
  • 5 pomodorini
  • sedano
  • carote
  • cipolla
  • rosmarino
  • basilico
per guarnire
  • foglioline fresche
Preparazione

Preparate il brodo con la carne di manzo: tostate leggermente le verdure, gli odori e la carne. Aggiungete l’acqua e lasciate cuocere.

Portate il forno a 220 gradi e tostate le fette di guanciale.

A parte, preparate una crema diluendo lo zafferano in un po’ di brodo e aggiungendo il parmigiano

Portate a bollore il brodo filtrato e cuoceteci dentro i tortelli. Impiattate aggiungendo le cialde di guanciale croccante e una generosa dose di crema allo zafferano.

 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Pastaiomaffei.it Ulteriori informazioni