Chicche con salmone, rucola e pomodorini

Per: 2 persone
Esecuzione: FACILE
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti
  • vino bianco
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 150 g di salmone
  • 100 g di rucola
  • 150 g di pomodorini
  • una confezione di chicche

Notice: Undefined index: guarniture in /home/b41o3up4/pastaiomaffei.it/ricette.php on line 247
Preparazione

Ungete una padella con un filo d'olio e cuocete il salmone tagliato a cubetti. Sfumate con un po' di vino bianco. In un'altra padella fate appassire i pomodorini con un filo d'olio e di acqua di cottura. Aggiustate di sale e pepe e mettete da parte. Nel frattempo portate a bollore l'acqua e versate le chicche. Appena salgono a galla trasferitele nella padella con i pomodorini. Aggiungete il salmone e la rucola, mantecate per qualche minuto e servitele ancora calde!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Pastaiomaffei.it Ulteriori informazioni