Troccoli con melanzane e scamorza al profumo di basilico

Per: 4 persone
Esecuzione: FACILE
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti
  • 1 scamorza piccola
  • 500 g di Troccoli
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 2 melanzane lunghe
  • 5/6 foglie di basilico fresco
  • sale
  • olio extravergine dÂ’oliva
  • 1 cipolla

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Preparazione

Affettate le melanzane e cuocetele in padella con un filo d'olio e la cipolla tritata, unite la passata di pomodoro, il sale e aromatizzate con foglioline di basilico. Cuocete per 10/15 minuti. 
Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate all’ebollizione.
Quando l’acqua arriverà a bollore, buttate i troccoli e scolateli al dente.
Passate in padella i troccoli con il sugo di melanzane e la scamorza già tagliata a cubetti.
Porzionate la pasta nei piatti e completate con foglie di basilico.

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