Tubettini di farina di riso e mais con piselli

Per: 2 persone
Esecuzione: FACILE
Preparazione: 20 minuti
Ingredienti
  • 220 g di Tubettini con farina di riso e mais
  • 300 g di piselli
  • 1 cipollotto
  • olio extravergine dÂ’oliva
  • sale
  • pepe

Notice: Undefined index: guarniture in /home/b41o3up4/pastaiomaffei.it/ricette.php on line 247
Preparazione

Fate imbiondire il cipollotto in una pentola con un filo d’olio.
Unite i piselli, quindi regolate di sale.
Quandi saranno ben rosolati, aggiungete un paio di bicchieri d'acqua e cuocete per 15 minuti.

Una volta cotti, riducete parte dei piselli in crema con un frullatore ad immersione.

Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e, quando avrà raggiunto l’ebollizione, buttate i tubettini, poi scolatele a cottura.
Adagiate in un piatto la pasta e i piselli, completate con la crema e un po' di pepe.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Pastaiomaffei.it Ulteriori informazioni