Maritati integrali pomodorino e stracciatella

Per: 4 persone persone
Esecuzione: FACILE
Preparazione: 20 minuti
Ingredienti
  • 400g di maritati integrali
  • 200g di pomodorini rossi
  • 200g di pomodorini gialli
  • 150g di stracciatella
  • olio evo
  • sale
per guarnire
  • foglioline di menta
Preparazione

Affettate tutti i pomodorini e cuoceteli in padella con un filo d'olio con la cipolla affettata, aggiungete il sale. Cuocete per 10/15 minuti. 
Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate all’ebollizione.

Quando l’acqua arriverà a bollore, buttate i maritati integrali.
Passate in padella i maritati con il sugo di pomodorini gialli e rossi.

Porzionate la pasta nei piatti e completate con la stracciatella e foglioline di menta.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Pastaiomaffei.it Ulteriori informazioni