Orecchiette integrali con pomodoro infornato e mandorle salate

Per: 4 persone
Esecuzione: FACILE
Preparazione: 40 minuti
Ingredienti
  • 350 gr. Orecchiette integrali Maffei
  • 400 gr. Pomodorini ciliegino
  • 100 gr. mandorle pelate affettate
  • 100 gr. di Stracciatella affumicata
  • 1 cipolla bianca
per guarnire
  • origano
  • Basilico
Preparazione
Tagliate in 4 i pomodori, stendeteli su una teglia condendoli con abbondante basilico, olio evo, cipolla tagliata finemente a rondelle e una spolverata di origano.
Cuoceteli in forno a 250 gradi per 40 minuti, accertandovi che siano leggermente bruciacchiati. 
 
Condite le mandorle con olio evo e sale, quindi passatele in forno a 160 gradi per 10 minuti.
Cuocete le orecchiette in acqua leggermente salata.
Mantecate in padella le orecchiette con il pomodoro infornato, impiattate e terminare con la stracciatella e le mandorle salate.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Pastaiomaffei.it Ulteriori informazioni